TVでも雑誌でもかなり話題のレモン酢!
いくら体に良いと言われても、おいしくなければ続かない。
そこでおすすめなのがりんご酢でレモンを漬けた「レモン酢」です。
米酢や玄米酢、穀物酢も飲料としてよいのですが、
やはりフルーティーな酸味のりんご酢はとっても飲みやすい!
弊社のりんご酢は、国産のよく熟したりんご果汁のみを原料に、
丁寧に発酵、熟成させた純りんご酢です。
りんご果汁以外の原料は一切使用しておりません。
健康のためレモン酢に挑戦しようと思われる方、
是非、弊社りんご酢で挑戦してみて下さい!
(お酢屋レシピで造り方 近日公開予定)
ちなみに、これからの寒い季節にはホット紅茶に入れたレモン酢ティーがおすすめ♪
まだ暑い今は、炭酸わり、豆乳割りがとっても美味しいです。
もちろんお料理にも使えます!
健康お酢生活を楽しむ1つのアイテムとしてレモン酢!
やってみましょう!!!