弊社のこだわりのお酢造りが雑誌に掲載されました!
『ORGANIC VISION (オーガニック ビジョン)』の第5号と
『料理通信』の3月号です。
オーガニックビジョンでは、有機純米酢について
その製法のこだわり、原材料についての想い等が
弊社社長へのインタビューを元に掲載されています。
料理通信では玄米酒酢が掲載され、
短い紹介文ではありますが、広島の良い品として紹介して頂いております。
「食」やそれに係わる安心、安全、地球への配慮、健康などに
関心の高い方々が読まれる雑誌に掲載され、大変うれしく思っています。
今後もこれまでの伝統を守りつつ、
新しい事へのチャレンジを忘れないで
日々のお酢造りに励みます!
皆様、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!